2020木島平サマーノルディック大会特設ページ

公開日 2020年7月14日

最終更新日 2020年9月15日

大切なお知らせ:タイムスケジュールを掲載しました。10月9日(金)開催のローラースキー(フリー)につきまして、開始時間が当初と変わりましたので、ご確認いただきますようお願いします。

重要:新型コロナウイルス感染症対策関係

体調チェックシートの提出について(9月14日更新)

新型コロナウイルス感染症対策として、会場にお越しの方全てに、下記の体調チェックシートの提出をお願いします。

なお、このチェックシートは、申込書責任者様あてに、紙ベースでの郵送も予定しております。

体調管理チェックシート(PDF版)[PDF:150KB]

体調管理チェックシート(Excel版)[XLSX:12KB]

記入方法

当日までの一週間分の体温および体調を記入し、大会当日の受付時に提出してください。

注意事項

引率、保護者の方など、当日会場にお越しの方は全員チェックシートを提出してください。

チームでの体調管理チェック体制について(9月14日更新)

申込責任者および当日引率される皆様におかれましては、当日会場に向かう前に、チームメンバーおよび関係者の体調チェックをお願いします。

当日は原則無観客で開催いたします(9月14日更新)

感染リスク削減の一環として、当日は、選手の保護者、引率の方などを除き原則無観客での大会開催を予定しています。また、会場での応援等につきましても、必ずマスク着用のうえ、拍手等の飛沫の飛ばない方法での応援をお願いします。

新型コロナウイルス接触確認アプリ『COCOA』をインストールしてください

スマートフォン等をお持ちの方は、厚生労働省の新型コロナウイルス接触確認アプリ『COCOA』の事前インストールをお願いします。なお、アプリの性質上、なるべく早い時期からインストールしていただきますようお願いします。

接触確認アプリ資料(PDFファイル)

接触確認アプリ資料(厚生労働省)[PDF:792KB]

詳細説明ページ(厚生労働省リンク)

インストールについて

資料およびリンク先に掲載されているQRコードにより、インストールをお願いします。

感染確認時における保健所への情報提供について

大会参加者に新型コロナウイルスの感染が確認された場合、接触者と推定される方に、ご本人の同意を得て保健所へ連絡先等の個人情報(大会申込書に記載の情報)を提供する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

いただいた個人情報は、保健所が実施する行動調査、接触者調査に限って利用し、それ以外のことに使用することは一切ありません。

2020木島平サマーノルディック大会を開催します

例年開催している本大会について、今年度は、新型コロナウィルス感染症について慎重な感染対策のもと次のとおり計画いたしました。

主催者による感染症予防対策措置等にご理解をいただき、ご参加いただきますようお願い申し上げます。