木島平村シャトル便の運行時刻表について

公開日 2020年3月13日

最終更新日 2021年9月7日

木島平村シャトル便運行時刻表について

飯山駅(北陸新幹線・飯山線)から木島平村を結ぶ、シャトル便を運行しています。

木島平村を訪れる皆様をはじめ、村民の皆様もご利用ください。

バス停情報(写真)は、このページの一番下にございます。

運休日の変更について

• 10月11日(月)は平日となりますので、平日ダイヤ運行します。

(オリンピックの関係で、10月の祝日は7月に振り替えられました。)

運行路線、時刻表、乗車運賃について

※変更点:シャトル便の時刻表に変更はありません。新幹線及び飯山線の飯山駅発時刻が一部変更になりました。

運行路線と停留所(service route and bus stop)

運行路線と停留所 (service route and bus stop)[PDF:602KB] をご覧ください。

飯山市市街地及び静間方面の移動について

市街地循環バス「菜の花バス」が、1回100円でご利用ができます。

菜の花バスの停車場及び時刻表(外部サイト)は、飯山市のwebサイトでご確認ください。

飯山駅発着1番のりば 静間方面ベイシア北のりば
飯山駅1番のりば ベイシア北のりば

飯山駅に向かって左側に、乗り場が

あります。

ベイシアの北側進入路に、乗り場が

あります。

お得な定期乗車券のご購入を!

• ご購入を希望の方は、木島平村 建設課 農村整備係までお申し込みください。

定期乗車券購入申込書[DOCX:17KB]

長野県観光・交通案内アプリ「信州ナビ」を配信中です。

【バナー】信州ナビ

長野県内の観光情報や県内市町村コミュニティバス等の情報も充実し、公共交通機関を利用した

目的地までのルート検索もできますので是非ご利用ください。

アプリのダウンロードはこちらから

URL=    http://shinshu-navi.net (外部サイト)

シャトル便のご利用について

• シャトル便の車両は、下のどちらかとなりますのでお間違えのないようご注意ください。

写真:シャトル便

100シャトル便アンカー

アンカー アンカー

シャトルバス乗り場