木島平村シャトル便の運行時刻表について

公開日 2019年3月15日

最終更新日 2019年3月15日

木島平村シャトル便運行時刻表について

飯山駅(北陸新幹線・飯山線)から木島平村を結ぶ、シャトル便を運行しています。

木島平村を訪れる皆様をはじめ、多くの村民の皆様にもご利用いただきますよう、ご利用をお待ちしております。

ご利用案内は、一番下です。

運行路線及び、時刻表について

全便の運行時刻の見直しを実施しました。各バス停での発着時刻が変更されています。

お間違えのないよう、ご注意ください。

お得な定期乗車券のご購入を!

• ご購入を希望の方は、木島平村 建設課 農村整備係までお申し込みください。

定期乗車券購入申込書.pdf(49.0KBytes)

周遊便について(平成31年3月31日(日)まで)

• 木島平村では、観光交流センターから内山手すき和紙体験の家と馬曲温泉を結ぶ村内周遊便(土日祝日のみ運行・無料)を運行しています。周遊便を使って木島平村の週末をお楽しみください。

• 周遊便の運行は、平成31年3月31日(日)の運行を持って終了します。4月以降の運行はございませんのでお間違えのないようにお願いします。

周遊便時刻表[PDF:180KB]

周遊便おすすめ利用プラン[PDF:185KB]

長野県観光・交通案内アプリ「信州ナビ」を配信中です。

【バナー】信州ナビ

長野県内の観光情報や県内市町村コミュニティバス等の情報も充実し、公共交通機関を利用した

目的地までのルート検索もできますので是非ご利用ください。

アプリのダウンロードはこちらから

URL=    http://www.nagano-tabi.net/modules/node/content0072.html (外部サイト)

シャトル便のご利用について

※車両は下のどちらかとなりますのでお間違えのないようご注意ください。

写真:シャトル便

写真:シャトル便2