【県】長野大物産展への参加事業者を募集します

公開日 2021年9月8日

最終更新日 2021年11月30日

長野県では、新型コロナの拡大により営業活動に影響を受けている事業者様を支援するため、全国各地の都市部において大規模物産展を開催します。

各物産展においては、プレミアム商品券の発行や各種メディアを活用したプロモーションにより、来場者の獲得と大幅な販売促進を図ります。

また、多くの事業者様に参加いただけるよう、ブース出店条件を緩和し、各種商品を取り扱う特設コーナーも用意します。

ポストコロナを見据え、全国の新たな顧客獲得、販路構築のために、ぜひこの機会をご活用ください。

詳細につきましては長野県公式ウェブサイトをご覧ください

対象者

新型コロナウイルスの感染拡大により売上減少などの影響を受けている事業者

※参加申し込みには「販売マッチングNAGANO」への登録と各種書類の提出が必要となります。

対象品目

・食料品

加工食品(菓子、漬物、蕎麦など)、飲料、総菜(おやき、パン、郷土食など)、農畜水産品、酒類(日本酒、ワイン、シードルなど)、飲食提供 など

・民工芸品