木島平村田舎暮らし体験 随時ご案内しています

公開日 2018年11月8日

最終更新日 2018年11月8日

高社山から全景

高社山から眺める木島平村のほぼ全景

移住に興味のある皆様、でもいざ移住に踏み切るためには大変な決心と覚悟がいります。
移住を検討するためには、まずその地域をよく知るために実際に足を運び、体験し、感ずることをお勧めしています。
木島平村では、ご連絡をいただければ何時でも村内をご案内します。
お車でお越しの場合はお車でご案内し、村最寄りのJR飯山駅までお越しの場合には、飯山駅までお迎えにあがります。
ご遠慮なくどしどしお電話または、E-mailでご連絡願います。

田舎暮らし体験住宅もご利用いただけます。体験住宅については、木島平村公式WEBサイトをご覧ください。この住宅から眺める景色は最高ですよ。

体験の参考を下記にチラシにしてあります。ご覧ください。

木島平を知るチラシ[PDF:1MB]