2014ふるさと木島平フォトコンテスト

公開日 2015年3月23日

最終更新日 2017年12月8日

「2014ふるさと木島平フォトコンテスト」入賞作品

村制60周年記念のプレイベントとして昨年から作品の募集を行っていた「2014ふるさと木島平フォトコンテスト」の入賞作品が決定しました。

木島平村らしさをテーマに、応募総数112点の中から厳選な審査を行い入賞した力作をご覧ください。

※入賞作品は4月25日(土曜日)~5月20日(水曜日)まで、中町展示館で展示を行います。ぜひ、足をお運びください。

最優秀賞

写真:小出武夫「陽光輝く」

陽光輝く:小出武夫(長野市)

優秀賞 (2点)